阿紫的脑洞集合处❀

发各种各样的脑洞~~~~

恋与制作人 ooc小甜饼系列之愚人节 cp:李泽言X女主

‘晚上布丁买一送十’
‘……请给我留11个!不是!22个!’
‘假的,别想了。最多给你两个,没得商量。’
晚上
被李泽言强行接到souvenir吃完晚饭,我盯着面前的两个布丁鼓起了脸。
“怎么?”对面只着修身黑衬衫划弄平板的男人抬起眼微微挑眉,“还是觉得不够?”
其实倒不是觉得两个布丁少。
只是我这么聪明机智的人面对李泽言那条那么明显的愚人节朋友圈,竟然就这样被【布丁】两个字蒙蔽了双眼从而上当,真的是太丢人了!
但这话如果直接告诉李泽言,大概也还是被嘲笑的命运。
所以我也就顺着他的话瘪着嘴道:“是啊,毕竟我可是带着能吃22个布丁的心情来的……”
果然下一秒收到了李泽言一脸“你是不是傻”的表情。
突然心里冒出了一个想要扳回一局的念头。
快速解决掉两个布丁,我将座位挪到了李泽言的身边,双手撑着下巴,眨巴着眼睛可怜兮兮地看着他。
我没注意到的是,李泽言原本快速划弄平板的手指却渐渐放慢了速度。
“总裁~真的不能再多给一个布丁吗?”
我捏着声音故意说得很委屈。
“22个我确实已经不奢求了,但是只是多给一个……应该是可以的吧?”
说完这句话,我就看到李泽言闭起眼,好似十分无奈地深深舒了口气。
接着他关掉平板,微微朝着我的方向侧身倚在椅背上,眼眸锁住我。
“就这么想吃?”
感觉对方好像有点松动了,我忙小鸡啄米似的点头:“你也知道,我最喜欢你做的布丁了嘛~”
然后附赠一个甜(chan)甜(mei)的笑。
李泽言见我这样也确实有些惊讶,接着他修长的手指随意地解开了领口的一颗纽扣,露出了好看的锁骨。之后他抱臂倚在椅背上看着我挑了挑眉:“相信你应该知道,求人办事总要付出点代价。”
不知道是不是我的错觉,李泽言刚刚那句话好像故意拖长了强调。
脑海里突然萌生出一个想法,我双手捏紧了裙角有些紧张地迎上了对面越发饶有兴味的视线:“……那,那如果我给你什么好处的话,你会真的多给我1个布丁吗?”
李泽言轻笑一声:“视你的表现而定。不过我可以告诉你的是,如果你不采取任何行动,那你想要的东西是肯定没有的。”
这话说了跟没说没两样,真不愧是老狐狸。
心里吐槽完这句后,我吞了口口水,鼓起勇气。微微从椅子上抬起身,凑到对方的面前,在他的唇角处轻轻地也又飞快地亲了一口。
然后爆红着脸迅速坐回自己的位置。
对面的男人像是没想到我会这么做一样,空气就这样安静了几分钟。在这几分钟里,只听得到souvenir里的钟摆声与李泽言若有似乎的呼吸声。
“……真是个笨蛋。”
没想到等来的又是这一句,我有些气的抬起头刚想辩驳几句,嘴唇便被覆住了。
男人温热的鼻息洒在我的面颊上,将其染上了只属于他的薄红。湿润柔软的舌裹挟着馥郁的酒气,瞬间充斥了我整个口腔。上颚被温柔细腻的舔舐着,从喉间溢出的呻吟声也被轻易的搅碎。
被这控制我心神的愉悦牵引着,我的双手慢慢攀住了李泽言的脖颈。
再待我回过神,发现自己揽着李泽言的腰坐在了他的腿上,男人微微低下头在我耳边用着低沉好听的声音说着:“我既然说过今天给你两个布丁,那就只会有两个。”
见我有些发恼的要打他,李泽言轻笑着用手包住了我的手。
“不过鉴于你刚刚表现,我倒是可以给你未来每日享用一个souvenir布丁的权利。”
看着我有些发愣的样子,李泽言眼眸里加深了笑意。
“这样,你还满意吗?”
ps:#一时兴起的4.1愚人节官朋衍生# 之所以4.1没发,是因为那天我懒,没写完【虽然只有1k+ 随便看看吧【

评论

热度(23)